Configuración de la instalación parcial a través de setup.exe

Al ejecutar la instalación de aplicaciones mediante setup.exe, puede añadir los valores de cualquiera de las propiedades de MSI al paquete MSI.

Este comando aparece de la forma siguiente:

Ejemplo:

/v"PROPERTY_NAME1=PROPERTY_VALUE1 PROPERTYNAME2=PROPERTYVALUE2"

Consulte también:

Información general

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Parámetros de la instalación del Servidor de administración

Parámetros de la instalación del Agente de red